Реликт прошлого...

Осколок прошлого,
Но, всё ещё живой,
Один из тех,
Кто развалил союз,
Он до сих пор,
Трясет, всё головой,
И слишком часто,
Открывает шлюз,
Но, за слова,
Привлечь его не могут,
Страна не та,
И он для них, там свой,
Его бы взять,
Да, головою в омут,
Пусть баламутит мир,
Но, не земной… .


Рецензии