Маскируясь в долине горя

Мой мальчик-с-пальчик
Умён, но маленький,
Распластан жизнью,
Как стоптан валенок

Как ночью смутной,
По крошкам стареньким,
Во тьме галутной
Плывут фонарики

Как недобиты
Жиды и галичи,
На плеч талиты -
В наброс играючи

Подобно мыси,
Что нервом первым,
Янтарной рысью -
Суть благоверной...


Рецензии