О. С. -2

ОН ТРУДИТСЯ,И УВЕРЕН МЕЧТА СБУДЕТСЯ!


ЧЕСТНЫЙ ЧЕСТНОГО ПОЙМЁТ,И ОН ДРУЖБУ С НИМ НАЙДЁТ!


ОН НЕ СПОРИТ,ОН МОЛЧИТ,ПОДЛЕЦА НЕ УБЕДИТ...


БОГАТЫМ ЖИТЬ ЖЕЛАЮ,ЧТО ТАКОЕ СОВЕСТЬ,НЕ ЗНАЮ..



ЧЕСТНЫЙ ДАРИТ СЧАСТЬЕ,НЕ ЧЕСТНЫЙ ДАРИТ НЕСЧАСТЬЕ...


ПОПРОСИЛИ ПИСАТЬ КОРОЧЕ.ПИШУ.


Рецензии