Протест

В знак протеста против мрачности,
Завываний скорых, укоров
Администрации
О вакцинации
Шлю фотографии:
Кусочек радуги, взрыв бутонов
Роз шиповника, симунтальный ,
И взлет самого высокого одуванчика,
Строго вертикальный.

11.06.2021


Рецензии