все пройдет и печаль и радость

все пройдет и печаль и радость
первых дней угасает свет
потускнеет твоя улыбка
и в шкафу не один скелет
жизнь научит любить по свойму
мир загробный умеет ждать
ты хотела вновь стать свободной
потеряла с душою связь..
быть слепым это норма жизни
гул машин впереди туман
магазины подарят вечность
принимай  гмо в карман..
и любовь словно пыльный ящик
тут не в моде уже давно
смотрим мы  в телефоне снова
про себя и других кино
кто то так же в другой вселенной
подключает смартфон к сети
что бы нас ненавидеть сильно
и продажно шептать  прости


Рецензии