Любовь

Говори со мной, сердце, со мной сейчас говори.
Я тону, задыхаюсь и плачу в твоей любви.
Говори со мной, сердце, не знаю я, что и как.
Производная боли, помноженная на страх.
Говори со мной, сердце, кричи обо мне и плачь.
Я убийца, не лекарь, я только палач, не врач.
Говори со мной, сердце, тебе я не помогу –
Если ты есть огонь, значит, вся моя жизнь в дыму.
Если ты есть огонь... говори со мной, говори.
Я горю, задыхаюсь и таю в твоей любви.


Рецензии