Россия

Россия - Родина, мой дом.
Нет для меня милее края.
Всё мило сердцу, глазу в нём,
Природа, люди поражают.

Люблю родные я красоты
И каждый раз окинув взглядом,
Шокируют её просторы,
Что далеко, и те, что рядом.

Себя здесь чувствую свободно,
Русскому духу чужды стены.
Наша любовь к стране народна,
На уровне патриотизм, на генном.


Рецензии