Воспоминание о Весне 2021

Весной в сумерках насыщенносиних
возникая,
Душевный восторг мой   приник  к
сырой  земле.
Прошлые мысли исчезнут все во мгле,
Так паханное поле покидают нехотя -
грачей  непуганная  стая.

В деревнях  вечерами рано гасят в домах - огни.
По рекам в половодье господствует - Безбрежность.
В сердцах людей,  возникает необычная Нежность!-
Весной стремительно текут все дни!

Наступит срок - к земле я припадаю
И сердце вздрогнет - ему предписано Судьбой.
Я от Тебя - Любовь - благоговейно принимаю -
Как чувство нежное, рождённое - Тобой!


 
 


Рецензии