Жизнь и морские волки. Мемуары дядюшки Примуса

Жизнь - это бесконечный океан, разделяемый человеческим сознанием на страдания северных морей и благодать южных островов.
Но только опыт "морского волка" позволяет вести свой корабль так, чтобы он не становился заложником направлений, облюбованных духовными туристами, борцами за общую справедливость и успешными негоциантами.


Рецензии