Не слышно

Плачет душа скрипя,
шёпотом сердце ищет
имя твоё во тьме,
только меня не слышно.
Роешься в каждом сне.
Чувствуешь,как калечишь?
Кто поскорей уснёт,
душу тому излечат.
Даже не смотришь в глаза.
Этого я достойна?
-просто молчать и ждать,
словно кобыла в стойле?
Так помоги же мне,
сделай экран поярче
и освети нам путь,
узнаем,что же там дальше.
Только меня не слышно,
жаль,что все так выходит.
Солнце в закатном небе
в поисках счастья бродит.


Рецензии