Когда в Свете

 - Могу ли я контролировать
Своё Триединство?

 - Когда в Свете пребываешь,
Когда Луч Любви несёшь,
Когда Солнышком сияешь,
Мир и Благость создаёшь,

Тогда Дух, Душа едины
С телом, Лад и стать,
Тогда Жизнь в Потоке вечном,
Хочется дарить, не брать.

А когда в Душе сомненья,
Иль обиды, боль и страх,
Рвётся ниточка с Душою,
Мало Силы, не в Ладах

С Родом, и с людьми, с Природой.
Нужно связь всегда держать
Цельность неразрывну с Родом,
Будет Счастье, Благодать.

2.05.2017 г.,
Кавказ, г. Цыганков Аул,
У дольмена


Рецензии