Беспроигрышный вариант

Читаю объявление в газете:
мужчина, средних лет, брюнет,
привычек вредных не имеет, самостоятелен,
и скромный есть бюджет.
ухожен и довольно романтичен,
имеет чувство юмора, неглуп,
довольно дружелюбен,
энергичен,
ценитель женщин и нескуп,
хозяйственный,
высокий и спортивный,
разносторонний и вполне хорош собой,
свободен, никого не ищет,
решил остаться навсегда мечтой.

12 июня 2021


Рецензии