В глубине...

Он светлый и чистый,
Как хлеб и вино.
И Солнца вкус жизни
На губах у него -
Коралловой солью
Гремучих ночей...
Нефритовой болью
Зажженных свечей...
Как ветер
         прозрачно-багровых песков...
Затерянных истин...
Сквозь сумрак веков
Одна мечта ослепляет в нас тьму.
Одна звезда приводит к Нему.
И только там,
             во вьюгах пути,
Его, как истину, можно найти.


Рецензии