Путин у Байдена в печенке..

12.06.2021
00.54

Не в глазах..Не в мозгах..А в печенке!
Не на миг, Путин в ней навсегда..
Байден словно ледок хрупкий, тонкий..
Возвеличные тают года..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии