Реверс

Ты прости, что так сильно тебя полюбил!
И светился от счастья с тобою;
По ночам что в подушке я слезы таил,
Если ты не в обнимку со мною.

Ты прости, что так сильно тебя полюбил
Искалеченной, как Квазимодо,
Изуродованной, словно я вдруг позабыл,
Как сломали ее мне, любовью.

Ты прости, что так сильно тебя полюбил,
И прости, что тебя заставлял я
Принимать всю натуру мою, что просил
Поддержать меня, к счастью взмывая.

Ты прости, что так сильно тебя полюбил.
Ты поймешь меня, поздно иль рано.
Ты прости. Только знай – я тебя не забыл,
И любить тебя мне постоянно.


Рецензии