ДИВО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДИВО.

Я воспеть готов Россия
Пядь каждую твоей земли
Куда не глянь всюду красиво
И радостно с тобою жить.

Всегда собою удивляешь
И радуешь счастьем своим
С каждым годом расцветаешь
Цветком в глазах моих стоишь.

Если б мог тебя обнял бы
Прижать к себе, исцеловать
Душу и сердце я желаю
Тебе на век свои, отдать.

Ты всегда была примером
Мира и счастья на земле
Все  народы в тебя верят
Ты для них оплот для всех.

Тебя ни чем не испугаешь
Ни когда,  ни чем не удивишь
Сама диво ты сплошная
Собой всегда всех покоришь.


Рецензии
Россия "счастья на земле пример"?
А всех счастливей здесь пенсионер.
:)

Филиппов Владимир 1   12.06.2021 10:53     Заявить о нарушении