Живи мечтой

Пусть на райских островах,
Как бывает в добрых снах,
Жизни будут уголки,
Счастья, радости, любви.

И Ассоль там Грея ждет,
Точно знает, он придет,
Утром ранним парус алый,
Раздувает ветер шалый.

Чтобы встреча состоялась,
Книга жизни раскрывалась,
Для любви больших сердец,
И для них готов венец.

Руки воедино слились,
Слезы радости катились
Из прекрасных глаз Ассоль,
А какая радость, боль
Грей читал в глазах девицы,
Будущей жены - царицы.


Рецензии