В сияющих дивных рассветах!

В сияющих дивных рассветах
Луч солнца явился вдруг мне.
Окутал теплом мне сознание
И чудо явилося мне!

Сказочный солнечный город
И люди все боги в нём.
И всюду сады зеленеют
Фруктовых деревьев пород.

И звери снуют между ними
Всё тихо спокойно вокруг.
Детишки бегают всюду
С зверятами игры ведут.

Такое время настанет
Луч солнечный мне сказал
И ваша раса явилась
Мир солнечный создавать.


Рецензии