Алексею Корякову

Вы чудесный педагог,
Нравится каждый урок,
Также и актёр прекрасный,
Всегда видеть Вас приятно.
Помню вот в роли Андрея,
Вспоминая же, балдею,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Мудрый, прикольный,
Классный и клёвый.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии