Утро графомана

И снова, снова жизни утро
Как это весело и мудро

Лиса с утра
Была хитра

У резвой мышки
С утра одышка

Всё утро крот
Живёт на МРОТ

А бомж Ванюха
С утра под мухой

Ну, то есть муха на Ванюхе
С утра почесывает брюхо

Рассеяв утренний туман,
Слагает рифмы графоман

Везде согласие и лад
И все, и каждый утру рад


Рецензии