Нам когда-то

В нагрузку нам,когда-то
               продавали книги
прицепом на бумаге чей-то бред
плели из под тишка интриги
и тут же шли искать
                пропавший след.
А мы покорно покупали,
боясь не ловкости в ответ
и вот сейчас свою строну проспали
да и во сне такой уж больше нет.
Но почему-то хочется проверить
те времена сегодняшним теплом
не устаём мы верить и шагами мерить,
что как-то рано прошлое пошло на слом.
-------------------------------------------


Рецензии