Летнее настроение

Хочу наслаждаться летом,
Вдыхать аромат цветов,
Смотреть в голубое небо,
Следить за игрой облаков.
По мягкой траве прогуляться,
Пройтись по воде босиком.
Прохладой лесов надышаться
И солнцу подставить лицо.
Какое же это счастье,
Когда не надо спешить,
Когда по утрам будильник
Уж несколько дней молчит!


Рецензии