Простые Истины...

Простые Истины...

Простые Истины сложны.
когда
Ты хочешь Их забыть.

Что Лучше:
Выть иль Песней слыть?
Спроси траву.
Хотя бы сныть.

Трава всегда везде права.
В ночь. Днём.
И кажется с утра.

С утра
везде
СТОИТ
туман...
дурман, угар, самообман.

Об этом Мерлин
said Артуру. А тот
нам
прошептался сдуру.

Простые Истины сложны.
когда
Ты хочешь Их забыть.

Быть как
to be?
Или не быть.
Не выть.
О счастье не молить...


Рецензии