В тебя я до беспамятства влюблён

(на Погружение)

Не думай, что в стихах иссякнет нежность.
В тебя я до беспамятства влюблён!
За каждым словом будет неизбежность,
За каждой жаркой мыслью – сладкий стон!

Когда часы невстреч уже сдадутся,
Долги по жадным  ласкам отдадут,
И два прекрасных тела прикоснутся -
Вот это будет праздничный салют!

Под сладкий шёпот нежной ахинеи
Я украду тебя у всех забот!
И всё отдам, что знаю, что имею
В истоме , что продлится месяц…год!

Ты в лабиринте страсти заблудилась:
Куда б не шла, а встретишься со мной!
Вот если б время там остановилось,
Чтоб жажду мы восполнили с лихвой!


Рецензии