Любовь в шкатулке

 Я храню любовь в шкатулке,
 А на ней стоит замок.
 Любовь выйдет на прогулку,
 Когда милый мой придёт.

 Я её оберегаю,
 По утрам к ней подхожу.
 Нежно её приласкаю,
 И на полочку кладу.

 Мой ларец он не зеркальный,
 Но в нём сила волшебства.
 Он бывает музыкальный,
 Не для игр и хвастовства.

 Я шкатулку открываю,
 Там любовь моя живёт.
 И души я в ней не чаю,
 Завтра милый мой придёт.

 Ты пришёл - любовь воскресла,
 Из шкатулки вышла я.
 Хоть и было в ней так тесно,
 Ты со мной - любовь моя!


Рецензии