Она

Она телефон свой отклЮчит,
И удалится из соцсетей,
Она стала такой колючей,
За эти несколько дней...

На замок она душу закроет,
И пойдёт под дождем гулять,
Вся, до нитки промокнет,
А ей наплевать...

Ни холод  дождинок мокрых,
Ни бьющий в ночи озноб,
Не вернут  ей чувств , которых
Он разделить с ней не смог...

Итог разговора вчерашнего:
Он ушёл и захлопнул дверь,
Она хочет быть настоящей,
Только с ... нет, без него теперь...

Она что-то не хочет плакать,
Странно...но это тоже стресс,
Да и лишняя в доме слякоть ,
Не нужна... все! Завершён процесс!

Она просто хотела счастья,
У него был другой резон,
Для неё он был -зонт в ненастье,
Только вдруг , не раскрылся он...

Не хотел строить планов общих,
Но причины не называл,
Потеряла с ним время, в общем...
Был никем. И другим не стал...

И она , покопавшись в мыслях,
В чёрный список его внесёт,
Сменит номер и статус жизни,
И колючки свои уберет...

Она не будет об уходящих,
О днях  своих,  тех страдать,
А  ждать своего, настоящего,
Кто сумеет ее понять ...
11.06.21


Рецензии