День России

   ДОРОГИН РОССИЯНЕ,
    С ПРАЗДНИКОМ!!
*************************
Страна моя, моя Россия,
Тебе я предан всей душой,
Ты и любовь моя, Мессия
На всей поверхности земной!

Бывая в разных странах Мира,
Во многих видел жизнь - "О,кей",
Но и на родине Шекспира
Встречал несчастных я людей,

Да и сказать уж, если честно,
На земном шаре рая нет,
От бед на континентах тесно
И жизнь совсем там не банкет.

Кой у кого у нас ведётся
Жизнь в Европе восхвалять,
Как будто хуже нам живётся,
По нашим улицам гулять,

Встречать знакомые нам лица,
Взирать на храмов купола,
Красою городов дивиться,
Вершить великие дела.

Вот и цвети, Страна родная,
Такая в Мире ты одна.
О, РУСЬ БЫЛИННАЯ, СВЯТАЯ
ВО ВСЕ ТЫ БУДЕШЬ ВРЕМЕНА!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*


Рецензии
Достойные стихи для поздравления, уважаемый Михаил!
Благодарю! Разделяю Ваше чувство по отношению к России...

Татьяна Хакина   17.06.2021 11:27     Заявить о нарушении
Родина это наше всё! Как её не любить и не прославлять? Спасибо за внимание!

Михаил Дэвэ   18.06.2021 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.