День независимости 2021

Сегодня независимость Россия потеряла.
Пред мировой элитой на колени встала.
Нацепила маску, сделала вакцину,
Распустила школы, ВУЗы,  медицину.
Одно лишь производство только процветает:
Шьют в подвалах маски, вакцины разливают.
И всю эту отраву бесплатно раздают,
Под лживую рекламу, - скорее все умрут.
Кто не согласен - в камеру, и штрафы велики.
И как-то все пропали в России мужики...
Синтетикой дешёвой всем закрывают рот,
Чтобы молчали люди, чтоб стадом стал народ.
Пропала независимость, утрачена свобода.
И нет своего мнения у большинства народа.
Правителям России нет дела до народа ,
Была ты Русь Великая, а стала сумасбродная.


Рецензии
Народ запуган и глядит растерянно,
Но, выход есть, ещё не всё потеряно.

Филиппов Владимир 1   12.06.2021 11:10     Заявить о нарушении