в е с ь

Курсируют надяблочные оски.
Сок капнул в суть простую книжной сноски
О том, что русских радуют берёзки
В любой стране, куда их занесут
Потоки лет, проложенных на вылет.
Когда меня из этой строчки вынут,
Чтоб стал вдруг виден весь до дна маршрут,
Запомнятся мне яркие полоски
Блестящей драгоценной быстрой оски,
Кровь яблока на целлюлозе сноски.
И шорох в старых ходиках секунд.
10.20   12.6.21


Рецензии