Глагольные страдания

Отчего, не пишется?..  Не пойму...
А никак, стремлений в том - не уйму.

…Не зажрался, вроде бы. Не устал.
На чужой, не зарился - пьедестал.
Дал простор словам взойти, на порог.
Честно, ведь, высказывал - то, что смог.

Музу, ускользнувшую, не виню;
но без строчек ныне, я - день, ко дню.
…Не скажу, чтоб выдохся,.. отупел…
Понимаю, видимо – не дозрел.

И никак, стремлений в том - не уйму.
…Отчего, не пишется – не пойму!


Рецензии