Пусть известными не быть

Пусть известными не быть -
Гений не в известности .
Стих хорош, как солнца нить ,
Что с небес чудесностью
Льёт в сердца людей живых
Свет небесной радости .
Много есть стихов пустых ,
Мало дарят радости .
Ну а твой всегда пригож ,
Милая красавица ,
Оттого и в сердце вхож ,
Потому и нравится .

( июнь. 2021 год )


Рецензии