Свидания при луне

Свиданья были при луне,
она следила с неба зорко,
Сейчас забыл ты обо мне,
мне горестно  очень горько.

Тот куст калины у плетня,
напоминает наши встречи.
Но ты забыл уже меня,
и ждешь другую каждый вечер.

Сойдут снега, пройдут дожди,
и вспомнишь обо мне случайно.
Свиданий прежних ты не жди,
с тоской в душе вздохнешь печально.

И скупо скатится слеза,
лишь по щеке твоей не бритой.
Начнется вдруг в душе гроза,
и вспомнишь обо мне,забытой.
      12.06.2021.


Рецензии