Каждый цвет нам дарует своё

Скатерть белая – Небеса,
кружев облако – чудеса!
Дымкой тонкою тает след
и вплетает в небесный Свет!
      Синим вихрем кружится снег,
      раздаётся весёлый смех;
      мирным всплеском морской прибой
      красит флаг своей синевой!
А вот красный – должно быть, кровь...
Кровь родная, а в ней – Любовь!
Каждый цвет нам дарует своё,
укрепляя Руси Бытиё!!!


Рецензии