Дороги и Дороги

Счастье строит этажи
Снизу вверх ведь сверху Боги
Путь дают в нем и ножи
Для препятствий на дороге
Дороги Богам здесь все
Даже те кто на пороге
Строят растеряв себя
С высоты всем строят ноги


Рецензии