Любовь взаимная

ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ  НА  ТО  НАМ   И   ДАНА,
ЧТОБЫ  В ДУШЕ  ПО ЖИЗНИ  ЦВЕЛА ВЕСНА!
СЕРДЦЕ НЕ ПОЛНИЛОСЬ ШАPИКАМИ ЛЬДА!
В ОТВЕТ НА УЛЫБКУ – ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА!
ЛИШЬ  В МИГ  УМИЛЕНИЯ – СВЕТЛАЯ СЛЕЗА!


Рецензии