Душой и сердцем

С рожденья, сердцем и душой,
Даже в невзгодах и стихиях
Отчизна, я всегда был твой,-
Шёл на строительство и в бой
Ради тебя, моя Россия!

Я сын твой с самого рожденья
Вскормлённый матушкой моей...
Все силы, в знак благодаренья
Тебе, Россия без сомненья
Отдам для мощности твоей!

Моя семья - дети и внуки
В патриотизме рождены.....
Здесь наши предки брали в руки
И плуг, и меч, плевав на муки -
Ковали счастье для Страны!

Цвети от края и до края -
С Калининграда до Курил...
Россия - мать, страна родная
Я тост и знамя поднимаю
За то, чтоб каждый так любил!

С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ РОССИИ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии
И как бы Россия не менялась,
любить её будем по прежнему
Сердцем!
Любви и вдохновения,Геннадий.

Валентина Гальцова   14.06.2021 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина за солидарность!
Счастья Вам и радости!

Геннадий Давыдов 3   15.06.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.