Молода и красива

Молода и красива.
Фигурка точёная.
Сколько губ знала ты,
Юной дурью верчёная?..

Голос ангела.
Взгляд невинности.
Копни поглубже-
Пахнет сыростью.

Фотки-симпотные.
Татушки-влекущие.
Вот только совесть
Давненько запущенна.

Молода и красива.
Фигурка точёная..
Только не всё,что блестит
Золочёное!


Рецензии