С Днём России!

Устроим себе праздник, россияне,
В честь нашей замечательной Страны?!
И пусть над нею Солнышко сияет,
Ведь мы в неё душою влюблены,

Как Пётр Первый, Пушкин и Есенин,
Некрасов, Репин, Лермонтов и Фет,
Высоцкий и Гагарин, Сталин, Ленин...
Россия - здравствуй! Лучших тебе лет!

Твоих лесов берёзово-сосновых,
Равнин, лугов и рек, и голубых озёр,
Степей ковыльных, рощ дубовых
И сопок, и вершин, и снежных гор -

Бессчётно, необъятно и немеряно
С Камчатки, Сахалина до Калининграда!
Ты возродишься, Русь, и я уверена:
Ты наша - гордость, совесть и отрада!


Рецензии