Крыша

Был яркий алый закат.
Был летний мелкий дождь.
В этот день оставил всё,что было "до"
И как же было хорошо.
Но вдруг я осознал
Когда страх жилы пропитал
Когда мечты мои тронули
И в голову пришла мне мысль,
Что полететь я не способен,
Но с тех пор я навек спокоен.


Рецензии