д РА п

 
Суконного прядения плотный драп
Тяжёлых туч развесив всему небу,
Июнь признался, что он солнца раб,
Бунтующий в короткую победу.

И весь мятеж уже закончит в среду.

И снова понесёт звезду свою.

Огромную, как океан горящий.
Из прошлого над нашим настоящим.
Где мы с тобой узнали, как в раю
Всё обустроил вечности Смотрящий,
Нас тренируя здесь, чтобы свою
Открыть всю душу там, в любви слепящей.
Когда уйдём, целуясь на краю
        Того, что тут
                не замечает спящий.

Того, что жизнью нашей назовут.

10.00    12.6.21 Paradis


Рецензии