Что жалеешь ты чужие деньги?

    Что жалеешь ты чужие деньги?
    Пожалей ты лучше нас, людей.
    Ведь любви же учит Бог наш,
    Всемогущий Царь царей.

    Не жалей чужие деньги!
    Лучше нас ты пожалей!
    Всё, что надо для работы,
    покупай повеселей.

          11 июня 2021г.

    На фото дети у фонтана возле Брестского
    чулочного комбината.


Рецензии