Духовная плесень

Духовная плесень
Что где и когда
Глас совести мы
Заглушаем всегда
Глаз разума мы
Закрываем тогда

Какая наука
Какие дела
Когда так голодна
Больная вдова

Она с нами рядом
Она здесь живет
Но кто и когда
Ей поможет
Придет

Спасал ты весь мир
Когда рядом была
Когда умирала
Больная вдова


Рецензии