Ну, что мне сказать тебе, Курский Соловей?

                Екатерина Кириленко г. Азов

Ну, что мне сказать тебе, Курский Соловей?
Порадуй Землячку песенкой своей,
Да, и басни любимые свои мне расскажи,
А я порадуюсь твоим успехам от души.

Недавно на Кавказе хорошо ты отдохнул,
С Кавказских гор огромную Силушку почерпнул.
Ты минеральные воды с удовольствием пил,
Из них Здоровье и Многолетие получил.

Есть у меня Идея, для нее помощь нужна.
Ценю Товарищескую Дружбу - очень важна.
Без тебя, мой Друг, Идею мне не претворить.
Позвони! Я знаю, мы веселее будем жить.

              12.06.2021


Рецензии