Кто украл бомбу?

      

Проверяющий из ФСБ
Отправился по школам,
                не предупредив.
Заходит в здание
                с пакетами в руке –
с макетом бомбы
                был один из них.
Охрану миновав спокойно,
По этажам прошёлся,
                между кабинетами.
Никто вниманием
                его не удостоил,
как невидимку,
                просто не заметили.
Вернулся он в охрану снова,
Поставил там
               свои пакеты в уголок,
пошёл к директору,
                разнос устроил,
а тут пакеты
                кто-то уволок!
Как эту «бомбу» все искали!
Родители и школа,
                также ФСБ.
Не ведали они,
                совсем не знали,
что первоклассник
                утащил её домой себе.


Рецензии