Накануне

Разбились вдрызг нешуточные страсти.
Разрушен мост из призрачных надежд.
Хотелось быть красивой парой счастья,
Но оказались парою невежд.

Мы слово "я" на " мы" не поменяли,
Пролог написан, только не роман.
На пол пути коней судьбы загнали.
Понятный путь, вдруг скрыл сплошной туман.

Никто вины своей признать не хочет
Не разобрать, кто прав, а кто не прав.
Остались мы лишь парой одиночек,
Счастливой парой все-таки не став


Рецензии