Внутри

К ряду пять лет от заката к рассвету
В браслетах за кадром обследовал
Внутренний склад ума, туман в висках,
Утром без карт, но азарт под абсентом.
Искал, до абсурда без сна, изумруд
Из - под груды песка. И сквозь зубы
Столь обдуманный план изобрёл,
И забрёл под запруды из скал.


Рецензии