Заболели

Я сегодня заболела..
У ТЕБЯ температура.
Просто кашель, не холера.
Ну , а я хандрю . как дура!

Мне погода- не погода,
Мне конфеты- не конфеты..
Я ловлю твои невзгоды,
Как погасшие кометы.

Твой озноб..Моя одышка.
Между нами бред горячки.
К нам приходят ниоткуда
На двоих одни болячки.

Ты не слышишь.Я не вижу..
Нас порою вдруг заносит..
Но любовь в нас еще дышит..
И микстуру преподносит!


Рецензии