я так хочу забыться 2021

я  так хочу забыться
увидеть пустоту
я  просто существую
теперь я не живу..
живые стены душат
стоят дома гробы
и серыми огнями
раскрашены    цветы
ведь жизнь всего лишь
капля..
а врямя океан..
секунда это вечность
но это лишь обман
тут нету постоянства
смотрю в глаза   людей
и там пылают  страсти
и мысли без идей..


Рецензии