2021. 06. 10 Мы бросаем слова вздребезг

Мы бросаем слова
вздребезг.
Одиночество приключенье.
Остаётся волны шелест
От отхлынувшего сомненья.

Но, волна возвращается снова,
С новой силой прибой глушит,
Накрывает собой ново,
И, как прежде, костёр тушит.

Заливает во все свободы
Свежесть осмоса полного соли,
Открывает неведомый космос
От и до пропитанный болью.

И мы вдоволь и через меру
Насыщаемся тяжестью грусти,
Отпустить её чтобы на веру,
Растворить до того как отпустит.

Чтобы свежий ворвался ветер,
Осушил все умытые раны,
Чтобы стал горизонт светел,
И в душе зарождались храмы.

Чтобы светлое ярче светило,
Темнота чтоб хранила крепче,
Чтобы к месту всё и по силам,
Чтобы запах цветов терпче.

2021.06.10-12


Рецензии