О. С. -1

ЗАМАХНУЛСЯ И ПРОМАХНУЛСЯ...


ПРОСТИЛ ГОСПОД ,НАКАЗАЛ НАРОД...


КТО ГРАБИТ НАРОД,ОН ЧЕСТЬ НЕ ПОЙМЁТ...


НЕ ЧЕСТНОМУ ВЕЗЁТ,ОН ЛОПАТОЙ МИЛЛИАРДЫ ГРЕБЁТ...


СПРАВЕДЛИВОСТЬ НУЖНА НАРОДУ,ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ МОДУ...

ТЕПЕРЬ И ЛЕНИВЫЙ СМОЖЕТ ЧИТАТЬ НЕ ВОЗМУЩАЯСЬ.


Рецензии